la ricetta ( che ormai il link non funziona più) la metto domani
queste sono quelle fatte oggi
ti ringrazio ancora Rosa, per avermele riportate in memoria
![Immagine](http://www.ecucinando.it/upload_file/36/guest/21/patateduchessa_3.jpg)
(Cristina al link non si può rimediare non era nostro e ovviamente ha funzionato fino a quando ha voluto
eccolo )
Ingr.
gr.500 patate
gr.50 burro
sale qb
pepe qb
noce mosca qb
gr.50 parmigiano
2 tuorli
Procedimento:
Far bollire le patate con la buccia, poi passarle allo schiacchiapatate sempre con la buccia così fate prima e non vi ustionate.
Amalgamare al pure ottenuto il burro il sale, il pepe, la noce moscata (io non la metto non mi piace)e il formaggio grattato.
Quando è tutto ben amalgamato, aggiungere i tuorli e continuare a girare con il cucchiaio di legno fino ad avere un perfetto impasto omogeneo.
Versare l'impasto in una sac con bocchetta a stella grossa, far cadere "stelle" di almeno 5 cm di diametro su carta forno posata sulla leccarda.
( gli albumi potete usarli, ben battuti, per lucidare i mucchietti)
Infornare in forne preriscaldato a 200° ( io ventilato) per 1o minuti.